• Música Favorita: De todo, depende el ánimo
  • Mascotas: Pepe

Desde su nacimiento, Homero Díaz, ha compartido un cariño muy particular con las dos ruedas. Su padre, Sergio Díaz, fue el que trajo a casa ese gusto por el motociclismo y su madre, Male Castilleja fue quien aportó la disciplina que se necesita para llegar a ser un deportista profesional.

Homero es un amante del motociclismo, en especial el enduro, que es su especialidad.
A los 22 años, Homero, emigró a Europa para correr el Campeonato Mundial de Enduro, durante tres temporadas como cliente del Team KTM Farioli, el mejor equipo de enduro que existe en el mundial. Su mejor resultado fue un quinto puesto en la categoría 125 c.c. que lo llevo a décimo lugar mundial a final de temporada. Su tiempo en Europa, sirvió a Homero
como formación para lograr 5 medallas de ORO en los Seis Días Internacionales de Enduro
(las olimpiadas de enduro), 3 campeonatos Latinoamericanos de Enduro y 5 campeonatos Nacionales de Enduro en México, dos de los cuales consiguió invicto.

La marca KTM a puesto su confianza en Homero desde el 2008 y el piloto mexicano tiene contrato con la marca de motocicletas austriaca hasta el 2013.

Sus grandes logros y su excelente carrera deportiva lo llevaron a ser Atleta RedBull que en sus propias palabras “fue algo con lo que soñé ser”.

Homero Díaz es “el mejor endurista en la historia de México” y su carrera deportiva sigue en acenso con el rally Dakar en primer lugar de su lista de proyectos.